giovedì 9 dicembre 2010
Fettine dorate di cipolle di Tropea
Questo è un piatto molto stuzzicante ed è veramente buono, a me non piacciono molto i fritti ma questo è speciale e piace anche ai bambini.
Ingredienti:
-4 cipolle rosse di Tropea
-2 uova
-farina qb
-pangrattato
-sale
-olio extravergine d'oliva
Tagliare le cipolle a rondelle spesse 1/2 cm, passarle nella farina, poi nell'uovo sbattuto e salato e infine nel pangrattato e schiacciare bene con le mani.
Quando tutte le fettine sono pronte, si fa scaldare l'olio in padella e ci si mettono le fettine di cipolla e si fanno cuocere a fiamma moderata, quando sono cotte metto su carta assorbente e levo l'eccesso di olio e spolvero con sale.
Servire calde e Buon Appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento