mercoledì 11 maggio 2011

Biscottini al cioccolato


Non sapevo come utilizzare l'uovo al cioccolato di Pasqua che era avanzato e allora ho fatto questi biscottini, buoni soprattutto per la prima colazione.

Ingredienti:
-500g di farina
-2 cucchiai di miele
-30g di cioccolato fuso
-30g di cacao amaro
-1 uovo
-1 pzzico di sale
-160g di burro
-300g di zucchero a velo
40g di latte
-20g di nocciole
-1 bustina di lievitoper dolci

Frullare lenocciole con 3 cucchiai di zucchero.
Lavorare il burro con 270g di zucchero a velo fino ad ottenere una crema spumosa, unire poi nocciole, tuorlo,cioccolato fuso, latte, miele, cacao, sale e infine la farina setacciata con illievito.
Stendere il composto allo spessore di 3 mm, tagliare dei cerchietti e mettere su carta forno.
Montare l'albume con 30g di zucchero a velo, poi con ilsacc a poch fare dei puntinisui biscotti e ricoprire con zucchero semolato.
Cuocere a 200°C per 10 minuti.

2 commenti:

  1. Quando si dice un riciclo proprio venuto bene...e come fai a non mangiartela, la cioccolata delle uova??? :-)

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  2. io divoro solo cioccolata bianca ecco il mio segreto

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